上海银行卡号前几位是什么?

全部回答

    我们先来了解下银行卡编码规则,银行卡的前六位,是发行者标识。中间个人账号标识,中间位数由发卡行自定义,一般6-12位,最多12位。最后一位位数是校验位。   上海银行卡号前几位是什么?   402674 上海银行VISA金卡   622892 上海银行借记卡   银行卡卡号是指各个银行发行的硬卡上的编号代码,各个商业银行之间的业务号段有统一的规定。
      央行统一发放给各个商业银行之间的业务号段。每个行和每个行的号段都不相同。一旦银行卡指定归属,录入客户的基本信息,金额,交易状况,会及时传至央行,防范洗钱,统计等很多信息会汇总至央行数据库,方便统一的金融管理的一种媒介。
  银行卡除了有记录客户信息,资金流转信息,其他没有什么用处,磁性,和手机在一起易消磁。