分类知识管理员

每个分类都有自己单独的管理员,而且在“本周推荐用户”下面会有显示,为什么在“igame”专区就没有分类知识管理员或没显示呢?大家可以去看。如果没有分类知识管理员,那过期的问题怎么办?怪不得没人管!!!!!!!!!!

全部回答

无敌小子4181,您好! 该分类确实没有管理员,如果有意向担任管理员的,可提出申请,管理员申请标准详情请见知识人帮助. 祝愉快.

  该分类暂时没有管理员,目前没有合适的管理员。但是,如果您对该分类感兴趣,并且热心为网友服务,可以申请加入。让我们为爱问的发展贡献自己的一份微薄的力量!

“igame”专区目前没有管理员 还有很多没有管理员的分类 如果你觉得可以,够格,也可以考虑申请 (管理员申请标准有一条是级别一般要学长以上吧……) 没有管理员的分类太多了 过期的只能过期了 也许很久以后编辑会把过期问题转投票 现在投票区经常有2005年的问题在,就是这个原因,都是05年的过期