怎样才能成为爱问的分类知识管理员

分类知识管理员每天要在爱问工作多长时间,工作内容是什么?

全部回答

    首先,要明确管理员是为网友服务的,其次,要有足够的时间。最后,您必须有一个擅长的分类,每天必须回答问题,处理过期。   我认为最重要的还包括处理过期的时候,尽量做到公正。                  -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

也没有需要太多的工作时间,工作内容是维护爱问的形象之类,譬如解决过期的问题,把分类分错了的问题放到其应该分到的分类里等等。可以申请的。

这个不太清楚,你可以给管理员发个EMAIL

    知识管理员: 知识管理员是从“爱问知识人”中选拔出来的优秀网友,为了维护社区秩序,热心为大家服务。 管理员拥有如下权限和义务: 1。 删除或转移与现行法律法规及爱问知识人原则相抵触的任何回答及评论。
   2。 删除或转移与分类主旨不符的任何问答。 3。 奖励或警告注册会员,乃至禁止注册会员的一切权力。  (需与编辑进行联系) 4。 本分类有问题到期,管理员需要代替提问人选择一个最佳的回答或者撤消该问题。
   问题到期后,如果提问人没有采纳正确答案, 知识管理员将会代替提问人采纳一条正确答案, 采纳后,系统仍然会将悬赏分和奖励分送给被采纳者; 如果发现有问题放错了分类,知识管理员能够将问题转移到正确的分类中, 以便问题得到更好的回答; 如果在浏览时发现有不符合爱问知识人原则的回答或评论, 能够直接予以删除; 如果发现有特别有趣或者有价值的问题,知识管理员能够直接设置为推荐问题。
     如果您在提交问题后觉得分类有误, 可以发消息给问题所在分类的管理员, 他会帮您将问题转移到正确分类, 如果您发现有明显的违反《爱问知识人原则》的情况, 可以在页面上进行投诉,也可以直接发消息给知识管理员, 由他们与编辑联系并处理。
   怎样成为爱问管理员? 。  。

在所分区的回答要专业 在线时间不能短,要报着为大家服务的心,基本上就可以了

  你好,对“分类知识管理员”的要求主要有:在线时间不能太短,要有一定的在线时间处理分类问题、对管理的分类比较熟悉,能够经常帮助网友解决一些问题、经常参与爱问的各项活动,及时向编辑反映有关问题、要遵守爱问知识人管理员制度等其他爱问的原则制度等等。
   分类知识管理员对积分没有具体的要求,只要在分类能够经常提问或回答问题,就可以申请。 申请管理员的具体事宜以及申请表这里有: 。