怎么查询自己的信用卡消费积分?

全部回答

    首先,信用卡的积分兑换方式一般是有这三种:   第一种查询方式:你可以直接去开卡银行的任意一家网点进行查询,只要带上自己的信用卡以及身份证即可办理信用卡积分查询。   第二种查询方式:你可以登录开卡银行的官方网站进行信用卡积分的查询。
     第三种查询方式,你可以拨打开卡银行的客服热线申请积分的查询。  接通电话以后,可以根据语音提示转接到人工客服,即可办理信用卡积分查询的业务。   第四种查询方式,你可以直接在每个月银行寄给你的纸质账单中查询到信用卡积分情况。

     总的来说,现在无论哪家银行的信用卡积分查询方式还是很方便的,建议尽早办理积分兑换,因为信用卡积分一旦到期就会自动清零,无法在办理积分兑换了,以上就是我了解到的信息。   。