背上和屁股上有几块青斑?

宝贝四个月,背上和屁股上有几块青斑,应该是正常的吧?可是脚踝一圈也是青的怎么回事?

全部回答

是胎记吧,一般宝宝都有的。腿上,屁股上都是很正常的,以后大点慢慢会消的

没事 宝宝生下来几乎都有胎青

出生后就有吗?有的青斑是会慢慢退掉的,现在先不要着急,再观察几个月看一下,有的地方的青斑是胎记,不会掉的。

正常的,我家宝宝生下来背部,屁股,手脚,都有大片的青斑,慢慢的就会推掉,宝妈妈不要担心。

那是胎青斑,我家宝宝也有,大了会自然消退的。脚上你要留意是否磕了碰了,还是出生时候就有的青斑。