宝宝身上有多处青斑

我家宝宝身上有多处青斑,手腕手臂,脚腕,屁股,不知有没有事

全部回答

这个就是所谓的"蒙古斑".是蒙古利亚人种的特征.所有的东亚人的婴儿都有.完全不必担心.日后自会消失.

多大了?如果是刚出生的婴儿,那就没关系,随着年龄的增长会自然消失;如果是外伤造成,应尽早治疗。

我家宝宝也有,手腕手臂,脚腕,屁股,没有关系的,大了会好的。

没有关系的。差不多我见得宝宝身上都有,我得孩子小时候身上也有,现在她7岁了小屁股上还有一块那,其他的就自然消失了