宝宝的屁股上有两块青斑怎么还不消?

宝宝的屁股上有两块青斑怎么还不消掉

全部回答

胎记是在皮肤表面出现形状和颜色的异常。胎记可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。新生儿的胎记发生率约为10%,可以说是非常普遍,大部分的胎记只是影响美观,不需要特别处理。色素性“胎记”,随着孩子年龄增长,真皮内细胞沉积的色素逐渐减少,大约2岁左右,此类“胎记”即大多完全消失,也有少数色素斑可部分地保留终身。 "

亲 这是正常的 很多宝宝都会有的 叫胎记 随着宝宝慢慢长大一点点的就会消失了 我家宝宝也有的 我妈妈说我小时候也有这样的青斑 现在长大了 一点都没有了

这应该是宝宝的胎记的,不太容易消掉,随着宝宝的长大会慢慢变淡的,有些宝宝会消失有的不会的