股票分析

股票中的RSI和KDJ分别是什么意思,代表什么?

全部回答

  KDJ:随机指标 指标应用法则: 1。指标>80 时,回档机率大;指标100 时,股价易反转下跌;%J20为超买;RSI<20为超卖。 2。RSI以50为中界线,大于50视为多头行情,小于50为空头行情。

   3。RSI在80以上形成M头或头肩顶形态时,视为向下反转信号。 4。RSI在20以下形成W底或头肩底形态时,视为向上反转信号。 5。RSI向上突破其高点连线时,买进;RSI跌破其低点连线时,卖出。

看看相关技术分析书的介绍就行,或者看参数说明也行。