赞扬祖国 顺口溜

改革开放30周年,赞扬祖国伟大业绩的诗歌,儿歌,顺口溜,跪求!!!!!!

全部回答

  改革开放三十年,人民生活乐翻天。谁能忘记 7 8年,翻天覆地大事变?祸乱从此说别离,幸福由今渐欲显。人民高兴干劲足,用心去赚海外钱。下海经商干事业,炒炒股票看运气。 钞票时时进口袋,闲时就去聊聊天。

  心情舒畅身体棒,人生圈里最耀眼。感谢7 8 年, 小平爷爷启巨变。怎样说, 才能把我的感情见?怎样做, 才能让我的真心显?别怪我才疏又学浅,我只是,一个年未知长的小青年。老奶奶的话最真切,“改革开放开得好啊!”。