最畅销 的法国香水有哪些?

全部回答

     正如时装大师路易•费罗的诗句“香水是为转瞬即逝雕建宙宇”,使用香水 在法国是地位的体现。法国香水的使用材料和精美的包装,体现了法国人卓越 的才华和高贵的品味。法国第一家香精香料生产公司于1730年诞生。
  最畅销 的法国香水有:“夏奈尔5号”、“沙丽玛”、“时代风度”、“巴黎”、“鸦片”等。  法国 香水的生产最初均使用天燃原料,由于造价较高,20世纪初,开始采用合成的 方式生产香水。
  选用香水也颇有讲究,每种香水都具有不同内涵,因此选用香 水时,首选要分清是女用还是男用,还要考虑多种因素。