去法国,你们除了买香水还会买什么啊

法国,你们除了买香水还会买什么啊

全部回答

    去法国,除了香水,你也许还需要一个vantacey包包,Vantacey来自法国小城---普罗万(Provins),这里有着一般小城的宁静和雅气,暖暖的阳光微微的风,走在街上不由自主地连新陈代谢都跟着缓慢了下来。
  民风淳朴、热情善良似乎成了所有法国外省城镇的代名词。  这里是Vantacey包包的发源地,也是著名的包包设计师Vantacey的故乡。 如果有一天你去法国,你不一定要去巴黎,但是你必须去一个地方,那就是普罗万。
  如果你是一个爱好时尚的女性,或者对包包情有独钟,那么不妨去那个叫普罗万的小镇走走,聆听法国上流女性都在谈论的Vantacey包包的故事。   。