自己可以在售楼部调制正宗的香水呢,听说过吗?

法国的香水世界闻名啊, 自己可以在售楼部调制正宗的香水呢,听说过吗?法国的香水世界闻名啊, 自己可以在售楼部调制正宗的香水呢,听说过吗?

全部回答

去万科参加“闻香识法国”活动前,还真没听过。我在万科琥珀臻园售楼部里跟着调香师,调制了一款属于自己的香水,回来都不舍得用啊!

听我一同事说,他也参加了,听他说琥珀臻园是新法式人文庄园洋房,老 虎窗、铜骨实木门都很有法式的气息。楼间距也足够大,每栋房子都不影响采光 的。小区还有面朝滨河的超大的下沉式庭院,用来聚会什么的超爽!它附近有诺 贝尔科技公园,还有上海最大的高尔夫球场,这个地段很有升值的潜力咧!