女人吃了性药怎么样

女人吃了性药怎么样 女人吃了性药后,为什么失去控制,男人怎么玩她都可以呢?

全部回答

性药,男人吃的话起壮阳作用,女性吃了起催情作用,一般正常情况下,是中年夫妻治疗性冷淡很好的一种办法,那不可多次多量服用,会带来很大的负作用,比如,缺精、阳萎、早泻,甚至无性等等,性药所产生的作用主要是其内含的雄性激素会刺激人的中枢神经,造成大脑的脑垂体产生错乱,理智失去控制。

那要看你用的是什么种类的药了 有些是促进分泌 提高性欲的 还有些是让人眩晕 失去意识的 不过还是奉劝一句 不要乱用

性药会促进性激素的分泌。女人的性欲比男性强

从生物学角度讲性欲是人本能反应,既是人体潜在的能力反应…性药正好能通过生理上改变来调出这种本能,从而完成性交动作

不要乱吃,对身体不好哦!

女人耐力比男人强,应该不会任人摆布,不过什么类型的人都有,女人也有不吃药就疯狂的