如果你要去掉中国的34个省(含自治区、直辖市和港澳特区及台湾省)中的任何一个,为什么

如果你要去掉中国的34个省(含自治区、直辖市和港澳特区及台湾省)中的任何一个,你会去掉哪一个,为什么如果你要去掉中国的34个省(含自治区、直辖市和港澳特区及台湾省)中的任何一个,你会去掉哪一个,为什么?

全部回答

我国海岸线长达18000km,这个海岸线是大陆海岸线长度,涉及12个省级行政区,分别是辽宁,河北,天津市,山东,江苏,上海市,浙江,福建,广东,广西壮族自治区,香港特别行政区,澳门特别行政区。不包括海南岛和台湾岛。

去掉是什么意思?不要?合并?