我怎么才能找到评论我文章的朋友

全部回答

请依此如下操作:打开控制面板——管理留言评论——选择管理评论,你就可以看见以往所有发表过评论的朋友了。点相应的评论者的名字,就可以到达评论者的博客主页了。 欢迎到我的博客(闲云孤鹤)来作客,应该不会让你失望而归:

1.你点一下他的名字,评论里的,这样他的主业就出来啦~在点里面的发信息给他!,这样就出来一个对话框然后把你要说的写给他!发出去他就会收到!2,最好你也在评论里评论说出你想跟他聊把你QQ写上!这样你们以后就很方便联系!

你点一下他的名字

你点一下他的名字,评论里的他的名字,一下就可以出来这个人的blog了;如果他没有建立博客点一下就出不来,你想找的话最好就通过你blog里张贴个寻人启示啦

补充一下: 一、如果留言者没有博客,你是没有办法的。 二、假如留言者有博客,可给你留言时他没有登陆的话,是没有他的“链接”。这个时候,你就把他留言用的名字放在“新浪博客首页”里的搜索里,基本上一查就有了。 三、新浪博客首页