如何查询注册商标?

全部回答

    首先,查询商标有2个途径,一个是到官方的中国商标网查询,另一个是直接搜索我的用户名到我们公司的网站查询商标。这两个途径查询商标都是免费的,不过我还是推荐你来我们公司的网站查询商标,因为我们网站查询商标跟中国商标网查询商标是截然不同的,中国商标网查询商标就是跟搜索引擎一样,按照搜索条件搜索出来的结果,然后所有符合你查询条件的商标都会出来,这时你就要自己来分辨你查询的商标是不是近似商标了,近似商标是非常不好辨别的,如果分辨不好,被商标局驳回的概率是非常大的。
    我们公司查询商标就是非常人性化的,你只需要填写商标信息和你的联系方式,点击提交之后我们的知识产权顾问就能第一时间看到你提交的信息,他们查询之后就会马上联系到你,直接告诉你商标能否注册了。