因为婆媳关系问题最终导致老婆提出离婚

  我和老婆结婚5年多,最近几年的婆媳关系一直不好,有一2岁多的女儿,过去我未能很好的处理好婆媳关系,并且在对家里人也有个心里上的伤害。最近老婆突然提出离婚,她应该是考虑很久的。但是我坚决不想分开,因为 1。 我已经知道错了。以后碰到各种问题一定能好好处理好。 2。
   我也离不开老婆和女儿。我还是深爱着我的老婆 3。 将来我能很好的待我老婆。 另外一方面,也觉得老婆已经痛苦不敢,想放手,真的不知道该怎么办,请问各位大侠如何办?问题补充: 1。 其实目前我父母在老家,基本上不可能再在一起住了。我也会避免让他们见面。 2。 过去多次发生婆媳关系的问题,老婆也多次给了机会。
  我没有处理好。 3。 问题的导火索是,她突然感觉到或者发现我对他们家人也并不好。但是我的本心并不是这样的。我也不是真的对他们家人有什么根本的讨厌,在内心深处我始终把她的父母当成自己的父母,始终把她的弟弟当成自己的亲弟弟。这次直接的导火索就是我在她家脸色很不好。

全部回答

    我是个女人,也遇到了不好的家庭,深知女人在婆媳关系上的痛苦。一个没养过自己一天的女人,因为爱了他的儿子就得叫她妈,就得给他当奴才,受欺负。你知道这是什么感觉吗?从你写的看来,你的老婆很好,而你却不是个什么对老婆负责的老公。
  我想说如果你确信自己将来一定能对她好的话,你可以留他,但是你继续不能好好保护他,我还是劝你放手,停止她的痛苦吧。   我的婆婆是个两面人,在外面装弱势,到处说自家人的怀话,在家里却处处欺负人,几乎每天都可以听到她难听的话,对钱还有异乎寻常的热情。
  小到吃一个水果,洗一个澡,大到我的生活习惯,什么都想压着你,改变你。真的太压抑了。好在,我的老公,公公他们尽管性格软弱,但是在护着我上,都是很尽心的。  不然这个日子早就不可能过到今天了。
  我处于对他们的感激,所以打算一直这么和他们生活下去。但是你的老婆要和你生活下去的理由是什么呢?爱的时候都是承诺永远给她幸福,而你却失了言,看她受苦却不好好处理。 你以为护着自己的妈妈就是对的,就是符合中国人的审美么?你的妈妈为什么不能爱屋及乌的去好好对待媳妇,为什么给你的生活制造怎么多的麻烦。

    你的老婆加油的为着你,你的妈妈为什么就做不到。 为什么她不惜破坏儿子的幸福也要制造事端。我们这里有个六十岁的男的,因为摊着个脾气坏的妈,媳妇气走一个又一个,到现在还是单身,工作也砸了,靠买蔬菜为生,你自己好好想想吧。