虽然跟他没有任何血缘关系?

我心知肚明婆婆不是妈,公公不是爸。在我没结婚之前我心里一直想的是我可以当一个好老婆,好妈妈、好儿媳妇。可是我做不到。也许我只可以当一个好妈妈,半个好老婆。不是一个好儿媳妇。我当不了一个好儿媳妇,因为我不是他们的亲女儿,他们不是我的亲爸妈。他们也不可能把我当成自己的家人,我也不可能把他们当成我的家人。他们只是老公的家人,而我也只是我爸妈的家人,我自己的家人也只能有老公和儿子,虽然跟他没有任何血缘关系,但是孩子是流着我和老公的血。我们是孩子的父母,是孩子的家人。

全部回答

下次你不要叫她,不要给脸色看婆婆讲你不要理就叫他去

喜欢你最后这句话。我也跟我公婆说过这话