从华东师大如何去宝山区大场镇人民政府

全部回答

    线路1: 从中山北路金沙江路出发,乘坐909路(高平路交城路(永和小区)-钦州南路虹漕南路),在沪太路灵石路(龙潭)换乘767路(新同心路广中路-上海大学锦秋路),抵达沪太路汶水路。
   约9。01公里 线路2: 从金沙江路地铁站出发,乘坐846路(管弄路-新泾七村),在和平新村换乘951路(虎林路-曹家渡),抵达汶水路沪太路。   约7。73公里 线路3: 从华东师大出发,乘坐765路(丰庄-西康路),在武宁南路换乘951路(虎林路-曹家渡),抵达汶水路沪太路。
   约13。51公里 线路4: 从金沙江路地铁站出发,乘坐856路(仙霞新村-真如西村),在长风公园换乘766路(同普路-大华新村),抵达大华新村。   约11。31公里。