请问上海市宝山区大场中心小学怎么样?

全部回答

    大场中心小学位于上海市市郊北翼,曾是人民教育家陶行知先生办学与生活过的地方。学校创建于1964年,从1990年开始在学生中全面开展书法艺术教育就定下了一个初衷--以"手脑并用,写字明理"为学校的校训,通过练习书法磨砺学生的意志,体味做人的道理。
  1999年,学生的书法学习有了一定的成效,在各级各类的书法比赛中获奖率与日俱增,尤其是学生金玮菁在陶行知纪念馆举办的"金玮菁个人书法展"轰动了大场镇,也引起了宝山区和上海市教委书法教研室的高度重视。
    学校也培养出了专职的书法教师,学生学习书法蔚然成风。经过专家、领导的支持和多次指导,于2001年,学校被评为"上海市书法教育特色学校",由此开始了"翰墨润灵,书道育人"书法特色教育工作系列。
   更多: 。