高分求帮助 煤气中毒死亡后如何报案?

我的一位好朋友 最近煤气中毒没了 请大家帮我出下主意 遇上这种事情 如何去派出所报案 我在网上查了半天 都没相关知识介绍 因涉及到遗产继承问题 或许跟派出所要打交道 问问里面有在警局工作的人吗?最好详细介绍一下 闲人免谈 我需要真正懂的人来回答 速度啊!急用!

全部回答

不需要报警的.1首先要去医院开死亡证明.2然后带上户口本去当地派出所销户.3关于遗产继承问题的话.首先他应该没有什么遗嘱吧.先去单位领养死亡抚慰金.然后办理丧事吧.4遗产继承的顺序是配偶、子女、父母.还有什么不明白的话.可以继续提问.