男友在我租房洗澡煤气中毒死亡我要负什么责任

全部回答

    应该有责任吧,是你家的煤气泄漏,所以你要负一定责任吧出租房自排燃气管道引发爆炸 房东赔偿伤残房客10万余元日期: 2011-03-10 作者:匿名 来源:上海法治报出租房内燃气发生爆炸,致陈女士因火焰灼伤构成10级伤残,且家用电器也遭到损坏。
    为此,她起诉要求房东顾老伯赔偿。日前,闵行区法院作出一审判决,顾老伯偿付陈女士残疾赔偿金57676元,并赔偿陈女士医疗费、护理费、交通费、住院伙食补助费、营养费和误工费48606。
  30元。因未提供合格、安全的房屋及设施,理应承担赔偿之责。