有关qq硬盘的问题

qq硬盘的升级程序都更新了哪些文件?

全部回答

    多了个排队功能。 具体的可以看QQ论坛里。 1、什么是网络硬盘排队? 为了使用户能够更好的体验网络硬盘的快速、稳定,新版中特别增加了排队功能,即在网络硬盘的使用忙时设定操作队列,此时用户需要稍微等待进入该队列中,才能进行各项操作。
     2、排队时需要注意什么? 用户排队过程中暂时不要点击网络硬盘面板的其他按钮,以免影响正常排队。但用户可以使用QQ其他功能。 3、什么是排队完成后的等待时间? 用户排队完成后,就是完成进度条进入网络硬盘后,需在15分钟内对网络硬盘进行操作,如果用户在15分钟之内未进行任何操作(仅仅点击面板不算在内,操作需要反映到服务器上),则自动退出队列,再使用硬盘又需重新排队。
    (且在使用过程中,任何两次操作间隔超过15分钟就会退出队列,再使用硬盘又需重新排队) 。