初三毕业后读什么中专、学什么技术比较好?

全部回答

    升学对于以后的就业还是很有用处的,毕竟现在大学生泛滥,那么这么多大学生不用干吗要用学历底下,技能和综合素质不如大学生的人呢?其实你照其他人是不差什么的,关键在于你怎么给自己定位,读中专也好,大专也好,专升本也好,都是为以后的发展打基础,最重要还是在学历基础上打算好学习的技能,一门好的技能加上好的学历才能让你以后的工作有所发展。
     建议你先安心读书,多了解一下现在的就业形势和比较好的专业。针对自身的情况作一个合理的规划,这才是你目前应该去做的。 你要是不想读书了,可以去学学自己感兴趣的东西,比如说计算机。
  现在我国IT行业的发展前景挺好的,而且北大青鸟也成为了网络教育的第一品牌,尤其是光谷校区的办学历史悠久,师资力量雄厚,硬件设施完备,学生可以真正的学到一技之长,对于以后进入IT行业也是非常有帮助的。
     也就意味着进入IT行业的高薪待遇,成为一名白领。 。

现在找工作那还不简单,上天际网不就行了,我现在都是在里面关注些教育培训机构活动和知名企业的最新招聘动态。

语言,数控。

我建议你学汽车检测与维修专业,现在这个行业发展挺不错的,而且将来的就业机会也多,找一所好的学校去学学吧。

读技术性较强的专业较好,比如车工、电气焊、汽车维修、数控机床等,施工机械类也可以,水利建设、城市建设等也不错,只要自己喜欢社会有需要学什么都可以,若是自己可以独当一面的技术那就更好了!