程苏豪女朋友叫孙晶晶吗??

全部回答

    恩,歌手、艺人、演员、程苏豪,真名:程峰~江苏省盐城市建湖县人。演过电影《兄弟》,音乐作品有:《只做你男朋友》《我想你了》《亲亲我的宝贝》《拜托别说分手》《永远不分手》。
  2014年他并没有正式接触音乐,据说他2013年做过DJ手。后来有什么原因不做了,年少的程苏豪特喜欢台湾偶像:《罗百吉》。  一年又一年的过去,程苏豪就这样结束了他的音乐梦想,可他的心里还是有梦想,却打不开那个梦想路。
  2013年他谈过一场恋爱,名:(姚静),2013年程苏豪并没有真真喜欢音乐,只会无聊吓唱几句,后来突然分手了,他的内心受了打击,他哭过,真心过。后来就突然消失了,然后程苏豪2014年到无锡打工,在打工的时候他想忘记那些痛苦。
    一直到4月他在QQ认识了一位家乡的人,并和她聊天,把心里那些过去讲给她听,而那个女孩也感动了,他们就这样做了朋友,时间过了很快。有一天,程苏豪说喜欢那个女孩,而那个女孩也答应了,她就是那时的(苏晶晶)。
  后来他们就一直聊,一直到8月3日程苏豪生日那天,她用美拍拍了一段视频给程苏豪看,说生日快乐……。  程苏豪感动的流下眼泪。孙晶晶一直快递送东西给程苏豪吃,我想他们很幸福,至10月程苏豪放弃了工作 反回家乡,找那个女孩。
  时间过的特快,他就这样回去了,他们的第一面在肯德基店里面,一直他们恩爱到11月,孙晶晶突然提出分手,那时程苏豪心里说不出的心痛。他们就这样结束了,而孙晶晶在也没有理过程苏豪,他的心里受伤了,一直到2014年12月他在盐城看见一位会唱的人,那时候程苏豪根本不懂编曲和写歌词。
    说白了就什么也不会。他认识了那个人后并要那个人教他音乐,那时程苏豪才真真喜欢上了音乐,他辛苦的学习,看别人怎么唱歌的。他拜了师傅,雪雪老师。程苏豪一直学习。一直他到南京音乐学院,那里的音乐设备都有,那时他以一个学生身份入音乐学院的开始,时间过了好久。
  他学会了编曲,写词,在3月程苏豪正式以一首歌《只做你男朋友》改了时间发布在2014年12月记念那一份爱情。  一直2015年3月他正式离开了学院,离开了他那个老师也是他的师傅。
  后来程苏豪签约了南京一家音乐唱歌片公司。并以4月歌《我想你了》,改了时间也发布在2014年12月。然后在辛苦下,他成功成为音乐人,后来发布了多首音乐,我们记者就问了这么多。