如何避开月经

我下月即将考研,可是我例假的时间很可能是和考研时间一样 该如何避免

全部回答

同学这是一般的正常的生理活动,为什么要强制怎么做呢?这样做对你的身体健康一点也不好。虽然是在考试,只要自己把一切可能发生的情况做好准备,我想是不会有问题的,只要心理做好了思想工作,你的考试就不会分心了。建议你用正常平和的心态去面对这个生理活动。不要采取不利于健康的办法。

吃避孕药或打针

去妇幼保健所里找医生!让她给你打针!可以提早或延迟月经的到来!我用过,这个是最安全的方法!

什么也不用,全心身考试,只要你专心了,一般都会自动调节,也不影响成绩,我中考,高考,研究生入学考试都本来该碰上的,但都没当一回事情,可都没正常来,直到我考试完才来,我也不知道对你管不管用,但有一点是正确的,就是一定不要让所谓的外在因素影响你的心情,因为,坚持到现在,就要的是心态,祝你成功:)

马上和男人去做爱。 怀孕了不就可以了。 考试完了再把孩子打掉。