我哥19岁 我17岁 他喜欢摸我乳房 我也喜欢上他了 怎么办?

我哥19岁 我17岁 他喜欢摸我乳房 我也喜欢上他了 怎么办?我哥19岁 我17岁 他喜欢摸我乳房 我也喜欢上他了 怎么办?……同上1!

全部回答

青春发育期这种现象可以理解. 但是你们是兄妹,从道德伦理上讲又太不该,更何况你们都还很年轻,从现在起你们要立刻刹车,彼此之间坦诚相告,用理智战胜感情,切不可因图一时快活而抱憾终身. 可多看点有益的书籍,来打发无聊的时光,从而充实自己,约束自己.不妨一试?

他是你亲哥还是你认的哥呀? 如果是你亲哥,那么这样做太不应该了,发展下去会很可怕的,快停止吧,否则你们两个人都会后悔的。 如果是你认的干哥,这样不清不楚也不太好,把事给说开了,看他的意思,如果他也喜欢你,那就作你的情哥哥好了。

这是一个非常无聊的问题,也是一个痴人说的梦话,现代青年连自己的哥哥都不知道应不应该发生这种事?你们还能算人吗?

没问题啊

你亲哥?没搞错吧,我看你是没被男人摸过吧。 这不过是你喜欢被男人摸的感觉而已,不关他是谁,错觉!