上传视频代码

全部回答

    添加视频的代码: 播放器宽度width=180 高度height=150这是博客空白面板的高度根据需要设置,文章里width=400 height=300即可 loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。
   autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。  loop="2"播放次数 1。控制面板--个人首页维护--自定义空白面板--点击进入编辑界面——新增——勾选 “显示源代码”——面板标题(随便起一个名字,因为在首页上不会显示,所以自己知道即可) ——在面板内容里复制以下代码——保存 2。
  控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置 如果你想要上传本地的视频,要找到网络空间,上传视频后取得视频地址,链接之就好了。  如果你找不到上传的地方,视频不是很大,到这里看看。