问道手游力金怎么加点?

问道手游力金怎么加点_问道手游力金加点推荐

全部回答

    问道手游力金加点推荐由小编给大家带来,问道手游力金怎么加点?加力可以让你的伤害输出非常高,所以很多小伙伴都比较的追求高力,让金系成为终极杀手。接下来给大家分享一下问道手游力金加点攻略,不同的力金造就不一样的超强体验。
  力金加点攻略在问道手游力金加点又可以分为3力1敏或者4力,小编将为根据这两种方式给大家详细说明。  一:力金3力1敏,相性先土后火木其实选择力金的玩家是非常追求输出的,因为力代表物理输出,因此大家只要在输出上下文章就可以了,选择力主要还是强调物理输出的绝对是要先选择土性的,因为土代表物理伤害提升。
  有输出那么代表速度的火与敏就是相应的第二选择,之后选择木主要是为了提升一点血气,这样的加点后期表现非常的明显且优越,可以达到打手又是封手的效果。
    二:力金4力,相性先土后木水全力的加点其实才是力金的最极致打法,这样可以让力金成为终极杀手,这里与1敏不同的地方就是相性要选择水,这样才能达到一丝防御的平衡,此加点非常适用帮战以及打大boss。