日照渔家乐住宿好不好?

全部回答

    渔家乐卫生条件不是很好,估计你是接受不了的,可以考虑短暂公寓的,我以前去就是住这的,很卫生的,可以具体给你说说的。我去年十月份就有去过那边的,你可以走走我当时的路线的,你要是坐火车来日照的话 海边有两个地方 1个是灯塔广场,2是 万平口广场,灯塔人比较少一些,1路公交直达灯塔广场,6路道万平口,万平口那有很多玩的,沙滩车,摩托艇。
      现在哪里又加了很多刺激的东西,你们不防去看看,看完海可以去桃花岛,附近有很多酒店,不过哪里是比较贵。我本人喜欢实惠些的,所以当时我自己当时住的是日照润海短租公寓,这里完全适合我的喜好,干净卫生,老板的态度也好,当时我自己过到那边的时候很多不懂的都是问他的,他的解释的很详细。