日照渔家乐住宿比较好的有哪些?

全部回答

    日照的大海就是这样的一个存在,绵延的海岸线,海水温柔地亲吻着脚丫,海沙触摸着肌肤的柔软,都会入梦。 我每年都差不多到日照这边玩,对于择李大哥的“巧克力渔家”,他说“认定巧克力渔家了”,是山东省五星级渔家乐也好,是越来越响的名声也好,我认定的只是“巧克力渔家”这个熟知多年的渔家,这个热心的掌柜的李大哥。
     到这边的时候经常有朋友吃完晚饭闲逛一般地就到了日照大海边纳凉,贴心而舒适。这是懂日照夜晚的美的,日照有百公里海岸线,最适清欢的时刻是她的夜晚。辽阔宽敞的沙滩平展细腻,任你闭目徜徉,踩水听波,忘却一切。
  一睁眼,月华淡净,仿若又归回了洪荒远年,澄澈无边。