日照海边住宿,日照海边住宿渔家乐怎么样?

全部回答

    欢迎您到日照来玩。住宿的话,日照旺季的时候,宾馆酒店价格很贵的。经济实惠一点的就可以找个靠海的渔家住就不错,安全舒适,干净卫生。(本家离海边300米左右,资料有联系方式O(∩_∩)O~)房间标准间,有空调、电视、独立卫生间!在这里接待过全国各地的朋友,他们评价都很高。
    吃饭的话在渔家吃一般都不会太贵,饭店吃海鲜贵到死,尤其是市区的饭店或者靠海边的饭店!由渔家带领您们去买海鲜回来加工(我爸是20多年老渔民,可以帮助你挑选到物肥价美得大螃蟹嘿嘿)加工费也不贵:鱼10元,其他5元O(∩_∩)O~而且渔家都是用的自己的花生油,味道很地道喔O(∩_∩)O~这样喜欢吃什么买什么,吃多少买多少,这样也不错。
    我是日照本地人,资料里联系方式,空间里有小院照片。有什么问题随时在线为您解答。