日照渔家乐旅游住宿问题?

日照渔家乐旅游住宿问题

全部回答

    你好啊, 我去年暑假去得日照。个人感觉不需要专门预定住宿,因为海边的渔家乐太多了, 好的有从新盖得房子,不好的也就是那种农家乐的感觉。有卫生间,空调, 和电视。我们去年暑假去,有空调, 电视, 独立卫生间一晚上好象是70或80元。
   我们住在那个乔家墩子,从汽车站直接有趟汽车直达,那个地方就像是个小村子, 全部村民都在开旅馆,靠边的住宿会贵点,你要是觉得房间不满意,当地 还有人会推荐你住那种别墅式的旅馆,一般都是私人自己开的, 不过个人感觉里海边有点远。
    。。。 要是实在觉得村子住宿不满意, 建议你就住市区吧。

海滨二路的闻涛假日宾馆不错的,是一位东北大妈和一位大伯经营的,那里很干净,价位又低人又热情,保证你去了不会后悔的。