日照渔家乐住宿有经验吗?

全部回答

    日照的住宿主要分三种类型,一种是宾馆,另外一种是渔家,三是短租公寓型的。1、大宾馆和商务酒店因为有较为完善的管理制度,所以出现宰客情况的可能性不大。但需要注意的是,日照旅游旺季时候宾馆和商务酒店的价格会有很大的涨幅,可能会比其他城市同样的宾馆价格高出很多,所以来之前最好通过网络或者电话先了解好价格,定一下房间,这样有可能能拿到比门市价格更低的价,还能做到对话费和行程规划心中有数。
     2、接下来要说说日照住宿的主力军渔家和一些小宾馆了。 以渔家为例。日照的渔家都是村民用民房改的,就像是一些缩小简陋版的酒店,不是那种农家小院儿的感觉,缺乏情调,这一点要先向大家说明白,以免大家抱着喝顶级红酒的目的来,最后喝了一口白开水走。
   3、最后的当然是短租公寓型的了。  这些相对于渔家乐来说的话,环境会更干净,在这里还可以自己做饭,在外面买些新鲜的海鲜回来自己做一顿海鲜餐,一家大小,其乐融融啊,我给你推荐之前我自己住过的日照润海短租公寓,老板性格和善。
  下次去我还会住这。