日照渔家乐住宿哪家好?

补充 : 你们是住的渔家乐吗?

全部回答

    夏日里,一片无际的大海,透着欢乐嬉笑的味道,享受这一份休闲的快乐;品味生活的闲适之美。。。。。也许这就是久违的那份安逸。静静的海滩,仿佛在期待着潮水的亲抚,赤脚踩在细软的沙滩上,迎面抚来轻轻的海风,一起一落之间的海水会把你的烦恼洗去。
  所以日照就是我们这次的目的地啦!我们这次选择入住的是一家口碑不错且食宿一体的巧克力海鲜小厨。    这边住宿环境清幽,干净卫生。食材都是最鲜活的,口味当然主随客意啦。
  巧克力渔家,做菜口味不比市区知名的海鲜大酒店差,甚至更好吃,量更足更实惠,各种海鲜都是现场宰杀的,更加放心,更加新鲜,在日照是有好几家分店的,我们入住是吴家台那边的店,这边的海滩也是比较好的,饭后都会到海边去走走,感受这一份休闲的快乐!。