日照渔家乐住宿好不好?

全部回答

    渔家乐是日照旅游的特色,渔家乐价格相对酒店来说,要便宜,如果来的人多,相对于短租公寓,要贵。还有就是渔家乐良莠不齐,需要仔细甄别。   日照短租公寓多数是精装全套的套二、套三甚至是别墅套房,游客往往是把这一套房子整租下来,就像远乡的第二个家,租金相当于同档次或者高档次宾馆价格的一半,甚至三分之一。
      甚至比经济型酒店的价格都低出很多。还有就是您可以在公寓内自己开火做饭,又干净又实惠。
  如果长住,还可以享受包月价,再加上自助做饭,能吃的卫生实惠,远比酒店省钱,这的短租公寓市场非常成熟了,我当时过去旅游的时候也是选的是一家名叫日照润海短租公寓,老板人好,和蔼可亲,很有家的感觉。