怎样拆主机

电脑主机的噪音太大了,想拆了主机吹一下风扇,那个..小生是电脑小白..谢谢大家

全部回答

后面有螺丝的,都卸下来就可以了 注意别掉了

  噪音不只是灰尘的原因,很多原因可以造成噪音。吹风扇灰尘更难保证能解决问题。
  建议你,1、把cpu风扇中间那个圆形贴纸揭开,滴点油进去再盖好;2、把机箱各个部位的螺钉都检查一遍,松了的紧一紧,但不是越紧越好;3、几元钱买个废硬盘,装在你正使用的硬盘上面、那个地方很容易产生噪音,增加硬盘增加重量,减少噪音,这个是笔者自己摸索的经验,很奏效;4、如果动手能力强,可以进一步给电源风扇滴点油在轴里;祝你好运,手到功成。