电脑主机响

主机有噪音

全部回答

主机相里有点毛病,你还是找人修理一下把.不然你清理一下看看如何.

你问题描述不是很全面,电脑主机肯定是会有噪音的.是因为风扇散热的原因,如果开机响的很厉害过一阵就恢复正常了那就是显卡的风扇需要润滑油了,楼上说的好,打开箱子看看,进灰了 吧应该

    吹气球是一种清洁工具,修理钟表的地方你会看到(不过那个很小)你注意看一下你的电源风扇处有没有积很多灰尘,还有没有其他的散热风扇都看看想办法清理一下上边的灰尘,整理一下散热通道,最好机箱内部都要牢靠避免出现共振的声音。
     如果是品牌机的话还是不要轻易打开机箱品牌机都有封箱贴的如果自行打开说不定以后保修麻烦,如果已过保修期那就没关系估计问题不是很大,主要注意一下各种散热风扇,有些电脑的散热是温控的开机时和温度高时风扇转速快,待温度降下来后风扇转速会下降,你的是品牌机应该没有拆开过机箱,如果你要拆开的话仔细看看能够找出原因的,主要是风扇部件和容易引起共振的地方。

是降温的风扇在响!