民生储蓄卡跨行存取款收费吗

全部回答

    1。每个自然月(1号-31号)的前三笔跨行ATM取款免收手续费。 K2 l2 @& c/ b/ c- ~0 A" H- x2 S1 K( P0 y2。由第四笔开始每笔收取2元手续费,不论你取多少钱都是2元(其实算起来还是比很多银行少),按笔收取,也就是ATM每出一次钱算一次,如果你连着取了3次,每次取200,则手续费是6元。
    % h: p, r9 R0 `) a% q: b2 c# B( p, B; {2 p* x# x B3。邮政储蓄的ATM取款不包括在上列,而按每笔5元收取——要注意哦~只要在邮政储蓄的ATM上取钱就收5元手续费哦——所以我建议别用那个,贵哦~~2 {9 u8 K, ]。
     @2 H v。