第一次买股票最好买几手?你买几手,是赚是赔?

全部回答

理论上你必须买市值1667元以上的股票,才是最经济的,所以要根据股票的价格决定买多少手,若股票价格1.1元,则要买十五手,而股价16.7的只要买一手. 从生手来看,第一次买最好买高价股,这样对股价的涨跌反应较快,而买低价股,跌了几分钱还觉得无所谓,实际已经亏很多了.

重要的是选好个股,价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入;

已经不记得第一次 是买多少手了  不过 我记得 第一买股票的时候 是满仓吃进的!

最好买十手以上,这样滩薄单股手续费还少.我买5元左右的一般最少买100手.有赚有赔.

我第一次买股票是听消息,根本不知道消息的真假就冲上去买了20手,上帝真是厚待新股民,一周后就是五个涨停板,听别人说涨得太快必须卖掉,就糊里糊涂地卖了。卖后眼巴巴看它又涨了四元。要知道,那就是牛市呀!