男生飞机是什么感觉?可以私信,男生,15

全部回答

不可以的,要打开需要去找客服申诉解封。目前,纸飞机有两部分:基于LBS定位的在线“配对聊天”和“附近人聊天”。在线配对聊天可以根据聊天对象选择要匹配的性别(目前只匹配性别选项);对于附近的纸飞机,用户自己抛出一个纸飞机,附近的人根据地理位置捡起扔的纸飞机,选择和自己开启聊天。

当自己看A片的时候或者看到美女欲罢不能的时候就需要打飞机了打飞机很正常,是男人都打过打飞机。不过不要那么频繁,一个星期2次就OK了。往采纳。