ddr 266 256M的内存条要多少钱?如何配?

单面的内存可以和双面的内存共用吗?是金士顿单面和现代双面的

全部回答

DDR 266 内存现在都停产啦?市场上都是DDR400的了, 256M 全新的在200以内. DDR 266 应该是二手的. 大概价格在110-150. 单双面是否共用,这是要看主板的, 大部分主板都支持的. 不过也有可能造成系统不稳定, 尽量用相近的内存

可以共用,但DDR 266内存已经很少见了,能见的基本都是二手的了,DDR400同意兼容你的主板,也可以与DDR266混插,插上如果不能正常启动就说明与旧内存可能有兼容问题。多试试就好