侠盗飞车3作弊器中文版使用方法?

侠盗飞车3作弊器中文版使用方法

全部回答

  这个在网上帮您找的使用方法:运行程序前,先运行作弊器,(不要退出)然后再启动游戏。在游戏中按 1234567890-= 键(键盘主区第一行),就自动向游戏中输入事先定义好的相应的作弊码。 1 2 3 4 5 6 六个键已经预定义好了相应的功能:1。
   生命值全满, 2。 装甲满, 3。 通缉级别为0, 4。 得到暴徒武器, 5。 得到专业武器, 6。 得到疯狂武器。 其他功能用户可以自己通过程序界面自行定义到 7890-= 键上。

作弊器不是放在游戏目录里的,是让你把作弊器的名字修改成游戏的名字才可以的,当你打开作弊器的时候,如果我没猜错的话,是有个提示的,具体什么提示我忘记了,但是你只需要把作弊器的名字修改成gta-vc.exe这个就可以正常使用了,建议楼主重新在试下,保证好用,用人格担保,如果解压到游戏文件的话,我可以保证你永远也用不了这个作弊器,回答完毕如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!