怎么查看流量剩余

全部回答

    流量剩余可以发送短信查询,以移动用户为例,首先打开短信界面,点击页面右下角的“加号”图标,然后在收信人右侧输入“10086”最后点击短信内容框中输入“cxll”点击右侧“发送”图标即可。
    手机查询流量剩余的步骤1、手机查询流量剩余首先需要打开短信界面,点击页面右下角的“加号”图标。2、然后点击“收件人”输入栏,输入“10086”号码。
  3、最后在短信内容中输入“cxll”点击右侧的“发送”图标即可。  操作环境品牌型号:Redmi Note 8 Pro系统版本:miui12。
  5 21。1。18。