一不小心就会用超,什么软件可以随时查看手机剩余流量?

手机流量老不够用,一不小心就会用超,什么软件可以随时查看手机剩余流量?

全部回答

包月流量用超了很贵的,我以前也曾遇到过,几十块钱的话费不到一个星期就没了,哎!伤心事啊。建议你给手机安装QQ安全助手,能够随时查看一下流量,一般情况你的花费就不会被流量霸占了。

你下载个安全管家,在手机最上方就时时刻刻显示你的流量的使用量,当超出流量的时候会显示红色字体提示你流量用超了