谈恋爱就一定要接吻吗?

  开始我认识了个男的,跟他约会了几次,开始也不觉得他没什么不好,但在我们第六次约会时,在河堤,他乘我不备吻了我。接着他还强行把他的舌头伸进了我的嘴巴,就这样他带走了我的初吻,我没经历过,我被吓得使劲推他,可他抱得太紧没办法。他的这一吻影响了我好几天的食欲,我只要一张嘴吃饭就会想起那晚被他强吻的感觉,就吃不下。
  后来跟他再次出来他还想吻我,我不给他,我问他:“谈恋爱就一定要接吻吗?”他说:“那当然了,要不怎么谈恋爱。”我又说:“不接吻不行吗?”他像对一位小女孩说:“当然不行。”接着我们不欢而散。后来出来的几次,我都没有给他,因为我还不习惯,还有自己还没喜欢上他。有一次他就对我说:“算了,分手吧!我们不适合。
  ”后来我想想我也同意了,分手时,他对我说:“你真像一张白纸,什么也不懂,回去好好看点书。” 我好想问谈恋爱就一定要接吻吗?请你们不要笑话我,我确实一点不懂,他还是我第一个交往的男性。

全部回答

第一次恋爱,第一次接吻我也是害怕的很,晚上回来做噩梦,居然梦见是只大狼狗在我的脸上咬我.因为那次吻也不是我愿意的,但是感情好了,慢慢就好了.

我也不喜欢亲吻这样的动作,不知道书中所说的亲吻到底有什么秘密

漫漫适应吧。

    不一定的啊 爱到深处时会有的事不受自已所控制的啊 只有双方都喜欢对方 这正如性一样啊 可以说比身体更重要啊 身体只是肉体啊但是吻好比心灵啊 只有双方都深爱的对方爱的火花就能燃烧啊 感情有的就是性啊 所以你要有真眼啊 有人说过只有进入对方的身体就会更爱对方我不这样认为啊 性于爱是不一样的啊 对于他的反应是正常的啊 我想大多数男的多一样的啊 。

最开始是爱! 然后才有水到渠成自然而然的吻! 你告诉他,他看错了书! 让他回去重新看吧!