和男友交往一年了,没有发生性关系,正常吗?

我们交往一年了几乎形影不离我们的关系停止在了亲吻因为我告诉他我对于性觉得很恶心他没有强迫我我觉得他很伟大但是到了大学大家都觉得性是爱情的催化剂可是我还是克服不了自己是我有洁癖吗这样下去会影响我们的感情吗

全部回答

    呵。。 不是啦。不要管别个怎么说。总知道一个从小受的教育不一样。对这些事的感觉也不一样的。。。 中国是个保守的国家。。。因为传统。。。。
   怎么说呢。。。你和他以经接吻咯。说明你没有洁癖的。所以不用担心。  。。。 现在这个社会。如果他是真的爱你。
  你也真的狠爱他的话我建意不要把感情建立在肉体之上。。。 毕竟男人只是下半身说话的动物。。。。 谁知道这一刻和你上床后。下一刻又会怎样? 至于你说的感情。

    我想当时可能是会有点。但你是要为自己幸福做长远打算。。。 分析完毕!如果有事的话留言baidu。hi:550930898 我的Q也一样。