申通快递疑难件的问题。。。

全部回答

    我的也是显示的疑难件扫描,我的是到市里了不给县里送,打电话问我市里有没有认识的人或者亲戚,我说没有。我在淘宝买东西的时候都说好了,申通到不了圆通能到,结果还给我发的申通说是快递自己选取的说是一定能到,结果还是送不到,我上网给卖家说,他说他们会给我处理的说是给我转EMS结果这都三天了,还是没有反应,今天卖家给我打电话说再给我查查,我还能说什么,关键是等几天给个信啊,就让我瞎等。
    。。。。。。 不过疑难件都是无法送到才造成的,1。。。是你的电话接不通,,造成无法安排派送,就显示疑难件。 2。。。是你的地址,不在派送范围内,你那个地方快递不派送,就显示疑难件。
   3。。。是快递员忙不过来,没时间派送。但是又怕别人投诉,怕处罚,所以找个理由,给你写成了疑难件,这样就可以说成是派送不成功,疑难件 你应该打电话去问问。  要不就联系给你发货的人~。