申通快递少件怎么办

全部回答

    那你当时的面单自己有留底的吧?那就像他们索赔吧,至于费用也要按照当时你定了时,是否做了保价来做最后决定的。钱一般他们都是会陪的就看款项多少了。如果不陪,可以通过3。15投诉。
   赔偿标准《邮政法》 第三十三条有明确规定 邮政企业对于给据邮件丢失、损毁、内件短少,依照下列规定赔偿或者采取补救措施: (一)挂号信件,按照国务院邮政主管部门规定的金额赔偿。     (二)保价邮件,丢失或者全部损毁的,按照保价额赔偿;内件短少或者部分损毁 的,按照保价额同邮件全部价值的比例对邮件实际损失予以赔偿。
   (三)非保价邮包,按照邮包实际损失价值赔偿,但是最高不超过国务院邮政主管 部门规定的限额。 (四)其他给据邮件,按照国务院邮政主管部门规定的办法赔偿或者采取补救措施。