省长助理的级别?

全部回答

副省级,是虚职,这种虚职的设置一般是为了给需要提拔的干部一个过渡或等待(安排实职)的机会。

省长助理应该只是省长的随员,不属于政府机构的,但在我们现行的体制下……

相当于排在最后一名的副省级。

狗屁级别,都有是为了安排知已才因神设的庙。中国目前就是机构肿胀,人浮于事、门客看客太多、有多少神要建多少庙,有多少庙就要造多少泥像,有多少泥像,就要烧多少香,光烧香还不行,还要上供。名目繁多的官僚,压的百姓气都喘不过来了。

有是副省级的,但不都是,也有正局级干部担任,由中组部管理.

省长助理有的是副省级,多数是正厅级。